quarta-feira, 14 de março de 2012

Cardápio da dieta seca-barriga


Suco para Secar a Barriguinha
Saiba como secar aquela terrível barriguinha tão indesejável com apenas 55 calorias.
1 ameixa-preta seca
2 fatias de abacaxi
3 folhas de hortelã
1 copo (200 ml) de água mineral
1 col. (sopa) de semente de linhaça

Modo de Preparo:
Deixe a ameixa hidratar por 8 horas na água e dentro da geladeira.
Junte aos outros ingredientes e bata no liquidificador.
Beba sem coar.


Cardápio da dieta seca-barriga
É apenas dois dias para você ganhar coragem de arrancar a canga e mostrar o corpo no biquíni

Dia 1
Café da manhã
• 1 copo de vitamina de frutas (1 copo de 200 ml de água-de-coco + 1/2 maçã + 1/2 pêra + 3 folhinhas de hortelã + 1 fatia de mamão + 1 col./sopa de linhaça)
Lanche
Na praia ou em casa:
• 1 suco de açaí com morango ou 1 tigela pequena de açaí com banana ou 1 porção média de salada de frutas.

Almoço
Em casa:
• 3 col. (sopa) de arroz integral
• 3 col. (sopa) de brócolis cozidos no vapor
• 1 filé de peixe grelhado
• Salada verde bem variada à vontade

Na praia:
• Tapioca salgada ou sanduíche natural (de frango, atum ou ricota no pão integral, sem maionese)
Se for a um restaurante, peça um peixe grelhado com salada ou legumes no vapor.

Lanche da tarde
• 1 copo (200 ml) de suco de melancia com hortelã ou 1 copo de suco de laranja ou 1 maçã ou 1 pera.

Jantar
• Salada grande de folhas verdes
• Frutas
• Oleaginosas
• 1 lata de atum light, acompanhada de 2 torradas integrais temperadas com azeite extra virgem e semente de linhaça

Ceia
• Shake de chá-verde (200 ml) + abacaxi (2 fatias) + hortelã (3 folhinhas).
Bata tudo no liquidificador com gelo. Além de refrescante, rejuvenesce, ajuda a emagrecer e desincha a barriga.

Dia 2
Café da manhã
• ½ papaia com farinha de linhaça
• 1 xícara de chá de hortelã
• 1 torrada integral com geléia de frutas vermelhas
Lanche
• 1 suco de laranja, ou suco de melão

Almoço
Em casa:
• 1 concha de lentilha
• 2 col. (sopa) de arroz integral
• 1 berinjela refogada com quinua e cheiro-verde
• Salada verde à vontade

Na praia:
• 1 sanduíche (pão integral, atum light, requeijão light e cenoura ralada) ou peixe assado com batata

Lanche da tarde
• 1 taça de salada de frutas com granola ou 1 tigela pequena de açaí com banana ou 1 copo de suco de abacaxi com hortelã ou 1 copo de suco de frutas vermelhas

Jantar
• 1 filé de peixe ou frango grelhado
• 4 col. (sopa) de cenoura e brócolis cozidos ou salada de alface americana, tomate, cenoura, uva passa e kiwi temperadas com azeite

Ceia
• 1 xícara de chá-verde gelado batido com 10 amoras ou 10 morangos


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